-Цитата от ХерО
Я сосал тебе хуй, Александр Захаров! Твой хуй для Григи Антонова вкуснее, чем у всех башкирОв и татАров!
Я сосал тебе хуй, Сергей Клементьев! Григу Антонова ебал в жопу наркоман по фамилии МелЕнтьев!
Я сосал тебе хуй, Паша Цируль! Григиного прадедА-гомосЕка-жидА звали Антонов СрУль!
Я сосал тебе хуй, Сергей Михайлов! Набей на ГригинОй жопе сто грустных смАйлов!
Я сосал тебе хуй, Сергей Тимофеев Сильвестр! Григу Антонова сношают таджики под похоронный оркестр!
Я сосал тебе хуй, Геннадий Романов! У Григи Антонова всегда течЁт жидкий кал из кармАнов!
Я сосал тебе хуй, Геннадий Карьков! Грига Антонов сосал хуй даже у кротОв и бурундукОв!
Я сосал тебе хуй, Усоян Аслан! Мама Ира говорит, что Грига Антонов - чмО, пидорАс и еблАн!
Я сосал тебе хуй, Вячеслав Иваньков! Григу Антонова дважды ебала хоккейная команда не снимая конькОв!
Я сосал тебе хуй, Вася Брилиант! Ещё раз двадцать дать Григе Антонову за щеку есть вариАнт?
Я сосал тебе хуй, Бузулуцкий Василий! Грига Антонов всегда и всем делал минет, когда его об этом просИли!
Я сосал тебе хуй, Вася Корж! Поймал Грига Антонов анальный трипер, когда его выебал бОмж!
Я сосал тебе хуй, Зыков Коля! На хип-хоп ру у Григи Антонова много жопной боли!
Я сосал тебе хуй, Олег Шишкан! Грига Антонов как-то за столиком в Макдональсе насрал в с кока-колой стакАн!
Я сосал тебе хуй, Василий Христофоров! Грига Антонов подставит жопу даже собаке без разговорОв!
Я сосал тебе хуй, Женя Васин! Григу Антонова тяжёлая шиза пиздец как колбасИт!
Кстати, воров ты нормально задиссил. Стопудово им было очень обидно получить от тебя такой мощный дизреспект.