Показать сообщение отдельно
spam46
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2022, 13:20
  #113 (ПС)
был на мамериале вчера, но это другие были люди кто освобождал мир от фашизма

Добавлено через 2 минуты 18 секунд
-Цитата от пашокк Посмотреть сообщение
-Цитата от spam46 Посмотреть сообщение
-Цитата от пашокк Посмотреть сообщение

че думаешь? он говорит что не для пеара написал дисс но он пиздит наверно
кто путин? разумеется ради пиара, он нажрался всего, решил попасть в историю, попал уже, да не в ту которую хотел
https://www.youtube.com/watch?v=O3oB4PwKT80&t=165s
можно было с этой бицушечкой и заработать себе сбрить чуп, но почему то нет, можно было вообще выйти с такими бицушечками и трехануть нахуй кремль, но тоже почему то нет. Легче здознуть за 200к в месяц на украине мама верни меня домой

Добавлено через 7 минут 23 секунды
другие люди за другое, я прошу прощение за свою орфографию. Те люди освобождали весь мир от зла и свой дом в том числе, в семье было не без уродов, но это могучие большие люди которые не боялись шли до конца и осовободили весь мир, это были Герои. А то что сейчач как любят путать "мы можем повторить" петушня на зарплате" .

Добавлено через 9 минут 27 секунд
и нехуя не повторили, просто ебаный позор, моя бабушка постоянно по ним плачет, но пропаганда сильна, а в целом, за кого там плакать и за что, черви рушат чужой дом за свои три копейки

Добавлено через 14 минут 5 секунд
а я бы даже с авгаснской и чеченской не сравнивал, тупо козлы на зар плате, что вчера митинги разгоняли, свою родину разбазарили пошли чужую грабить