-Цитата от Том Ям -Цитата от пашокк ты понел пчему петукх кутк не встречается со мной баш на баш? такие пождачи его очки в хлам разлетяться . отведаит немецкой стали и стайль насколько я успел заметить, а также почитать в архивах - "баш на баш" с ним не встречаешься именно ты. каждый раз какие-то предложения от тебя, и спустя короткое время ты ВНЕЗАПНО куда-то якобы улетаешь и соскакиваешь с темы. так што не пизди-ка, пожалуйста теперь все точно с ним выскочу. смотри я ебашу нахуй в хлам всех
-Цитата от пашокк ты понел пчему петукх кутк не встречается со мной баш на баш? такие пождачи его очки в хлам разлетяться . отведаит немецкой стали и стайль насколько я успел заметить, а также почитать в архивах - "баш на баш" с ним не встречаешься именно ты. каждый раз какие-то предложения от тебя, и спустя короткое время ты ВНЕЗАПНО куда-то якобы улетаешь и соскакиваешь с темы. так што не пизди-ка, пожалуйста
ты понел пчему петукх кутк не встречается со мной баш на баш? такие пождачи его очки в хлам разлетяться . отведаит немецкой стали и стайль