Показать сообщение отдельно
SADeast
SaD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2022, 23:06
  #78 (ПС)
-Цитата от Splatt Посмотреть сообщение
Такая хуйня... Выхожу я минут двадцать назад во двор покурить, встречаю знакомого пацика (мы живем в одном доме). Пошли до магаза, в метрах 200 от дома. Подходим к магазину два в жопу бухих мужика лет 30-40 бычат на людей из тачки, которая стоит рядом. Проходим мимо, заходим в магазин, покупаем, выходим. Этих двух мужиков нету.
Двигаем в сторону дома. На улице темно, народу больше нету вокруг (район спокойнный) и видим впереди этих двух. Потом они падают. Один пытаеться поднять второго, но у них это хуево выходит и они валяються на земле причем один друг на друге. Мы хотим пройти мимо. Один из них чето начинает кричать и махать чем-то. Чувак со мной, в отличие от меня все услышал и увидел, остановился и говорит погнали назад. Тут я разобрал что мужик орет "Стойте суки стрелять буду" и вижу что он целится прямо мне в лицо пальцем(было видно что он не шутит).Ну мы развернулись и ушли назад, решили обойти от греха подальше.

Как же сука ебано когда в тебя целяться пальцем. Бывало ли у кого что нибудь подобное?????Что делать в такой ситуации. И че делать с этими уебками, в какой дом и падъезд они ушли мы знаем.
лучше с такими не шутить