Показать сообщение отдельно
настоаши Сильвестр
ненормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2022, 15:53
  #218 (ПС)
-Цитата от Рэпмен Посмотреть сообщение
-Цитата от настоаши Сильвестр Посмотреть сообщение
Пацаны, неужели в STRAY ещё ни кто не играл? Я побегал утром 40 минут, пока некогда, но как одна из претендентов на игру года это однозначно. Вечером залипну. Очень улыбнуло, что можно мяукнуть нажав кнопку, поиграть с другими котанами тоже нажав кнопку. Для всех любителей полосатых, усатых, пушистиков наших, она зайдет на все 200%.
я вот седня только прошел, прикольная да, атмосфера, саундтрек топ и вроде даже не заебывает, хотя механик не так много, может потому что короткая. согласен что претедент на игру года, тем более что в этом году в играх тухляк полный
Эмбиент там просто охуительный, очень напомнило музыку из Машинариума

Добавлено через 3 минуты 55 секунд
-Цитата от sweet home Alabama Посмотреть сообщение
-Цитата от настоаши Сильвестр Посмотреть сообщение
Пацаны, неужели в STRAY ещё ни кто не играл? Я побегал утром 40 минут, пока некогда, но как одна из претендентов на игру года это однозначно. Вечером залипну. Очень улыбнуло, что можно мяукнуть нажав кнопку, поиграть с другими котанами тоже нажав кнопку. Для всех любителей полосатых, усатых, пушистиков наших, она зайдет на все 200%.
Я бы побегал с удовольствием, но на плойку не достать без ебли с турецкими акками, по-этому ждём и надеемся на чудо
Да ну собери ты пк с АВИТО, тем более комплект-ие сейчас снизились сейчас в цене. Игра очень нетребовательна, я сегодня прошёл её я за один день. Очень понравилась. Я повторю, игра особенно понравится тем, кто любит мурзиков и мурок, васек и мусек.