Показать сообщение отдельно
Sunchild
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2022, 09:16
  #82 (ПС)
-Цитата от Егор Кварц Посмотреть сообщение
-Цитата от Шмых Посмотреть сообщение
-Цитата от Егор Кварц Посмотреть сообщение
Я просто привожу его личные цитаты.
"Политика - это когда ты говоришь одно, а собираешься делать другое. После этого ты не делаешь ни то, ни другое" - Саддам Хусейн
Знаком с этим изречением, да. Именно по нему можно провести параллель между Путиным и Хусейном. Нравится? Мне - нет.
А почему ты так персонофицированно на Вовчике заострился? Думаешь стоит ему отойти от дел - так сразу карточный домик развалится?
Все неправильные провосточные чиновники резко вдруг станут прозападными и весь коллектив их в объятия примет?
Абсолютно все что я сейчас читаю/смотрю от высоких прозападных чинов - тотальная изоляция РФ в будущем при ЛЮБОМ режиме. тут даже олешка нэвэльный не поможет в обозримом будущем, жаль, если ты не понимаешь этих вещей. Запад увидел, насколько в "глубинном народе" России сильна тяга к "величию" и завоеваниям. Так же там все вдруг резко увидев такую дикую консолидацию общества вокруг Путина, пришли к неутешительным выводам для себя.
Так что сейчас вообще уже должно быть все равно, кто там будет после. При любом раскладе, даже если потом появится некто либеральных взглядов и другим курсом - не тешь себя иллюзиями о восстановлении отношений. Санкции никто не отменит, планомерный курс на эмбарго разные нефтегазовые 100℅ останутся и дальше. Так что я ваш этот демократично-либеральный энтузиазм не могу разделить никак