Показать сообщение отдельно
Процкий
Кулинар
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2022, 07:24
Домашняя страница ВКонтакте
  #3015 (ПС)
-Цитата от Sunchild Посмотреть сообщение
-Цитата от Процкий Посмотреть сообщение
Если кто-нибудь хочет заморочится с подпиской на турецкий аккаунт - вот группа вк где помогут с одноразовыми банковскими картами, для пополнения кошелька в PS Store. Проверил лично, скинули мне карту на 500 TL, все быстро привязал и оплатил.
хочу взять все таки плойку пятую. подскажи, хотя бы примерно, сколько стоить будут хорошие игры на нее?
Смотря в каком виде ты хочешь их покупать.
1. Если на дисках - на старте игры стоят 4-6к, потом дешевеют, но не сильно. Если хватает терпения можно брать через полгода-год с рук в 2-3 раза дешевле (1-3к, на авито, в групах в мессенджерах и т.д.) и продавать за те же деньги (+/-). Либо можно брать по скидкам + бонусам в эльдорадо/мвидео, делаешь несколько аккаунтов себе и закупаешься на акциях, продавать потом можно даже в плюс. В сбермегамаркете можно также брать диски, если бонусы "спасибо" есть, я раз-два в год беру что-нибудь почти даром, продаю в плюс.
2. В электронном виде - цены в PS Store немного ниже, тоже игры дешевеют постепенно, бывают хорошие акции. Но стор в РФ сейчас недоступен. Выход простой: создать турецкий акк, купить подписку Extra или Deluxe с большой библиотекой игр, которых хватит на долгое время. Если будешь делать все сам - Deluxe на год выйдет в районе 2000, с чьей-нибудь помощью - от 2850. Проще немного переплатить и сэкономить кучу времени. Ну и в турецком сторе игры стоят на старте 2-3к, что тоже очень выгодно, по скидкам так вообще копейки.