Показать сообщение отдельно
Andruha
ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2022, 21:06
  #270 (ПС)
-Цитата от Ридл Гатофель Посмотреть сообщение
-Цитата от Andruha Посмотреть сообщение
-Цитата от Ридл Гатофель Посмотреть сообщение
Еду в РФ на две недели (живу в Латвии). Чё надо сделать, чтобы продолжить пользоваться спотифаем? Премиум подписка есть, если это имеет значение.
как себя украинцы и русские в латвии ведут?
Да хуй знает, как тебе на этот вопрос ответить, кроме как "никак".
Чисто то, что я вижу сам:
Укаринцы приезжают, устраиваются на хуёвые работы (типо дрочиться на заводе 12 часов) и как-то живут. Какого-то барагоза я не наблюдаю. Поебался вот с беженкой через баду девятнадцатилетней, которая с 13 лет работала и купила хату в Мариуполе за нал (50 на 50 с родителями), а хату теперь разъебало и батю убили. Теперь въёбывает здесь на ебучем заводе и получает где-то 1300 евро в месяц - бабки неплохие, но она там хуярит пиздец в адских условиях, я бы лучше по мусоркам рылся и на улице жил.
Тёлка, кстати, духу не теряет, держится очень бодро, очень много и живо пиздит. Выглядит, правда не оч на мой вкус, хотя фигура заебок, поэтому я решил её слить и не тусить с ней больше; к тому же, хоть пиздит она и бодро, мне с нормисами всё-равно тяжело общаться. Но тёлка хорошая.
Хотя, наверно, я ушёл немного в сторону, но больше-то мне и рассказать нечего

А русские в Латвии - это старая история, тут в двух словах не уложишь. Но с момента войны нихуя почти и не поменялось. Разве что памятники то тут то там сносят, но и у самих русских отношения к этому разное.
ок, спасибо за ответ. примерно понял.
ситуация у девушки печальная, конечно, врагу не пожелаешь, но если душок есть, то выйдет из нее нормально.