Показать сообщение отдельно
JoyBoy
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2022, 21:02
  #653 (ПС)
-Цитата от МИМИК Посмотреть сообщение
-Цитата от Процкий Посмотреть сообщение
Какие люди. Его величество Мимик, собственной персоной. Год прошел, ну и где ты теперь? Стал звездой? Собрал Олимпийский?
Год прошел. Я зашел в паблик, в котором проводился КБ9 и 17 независимый и забрал баттл, который проводился на тот момент, обойдя участников, забравших бронзу на КБ9, паровозов и прочих.
Мое имя в статусе группы. И не имеет значения, что баттл однораундовый, факт остается фактом. Я забрал баттл, который проводился в официальном паблике hip-hop.ru. Мне кажется ты хуйца пососал, а я снова победил, а не проебал
Ты лох тупо

это не батол ххру, это батол каких-то сторонних оргов, а то что он проводится в паблике ххру - так этим пабликом второй год уже, как блядью, пользуются всем кому не лень.

вон сранчез воспользовался тем, что там до сих пор админ и спамил в лс подписчикам от имени официального паблика hip-hop.ru сообщения где хвалили пропесни и уничижительно писали про 18 независимый.

это шо по твоему, могла быть официальная позиция ххру? нет. он это сделал, просто потому что мог. так и этот батол сделали там, просто потому что могли.