| активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от FAKIR Здрасти, братва! Стори подоспела))
Давно не было ничего, поскольку не бухал никак (4 года), но потом развязался и приключения начались заново!
И так, поехали!)
Есть у нас студия, где пишемся, отмечаем всё, что отмечается и просто заебись проводим время. А студия находится в районе, так скажем, гаражных боксов, которые на этой территории сдаются в аренду. Ну и вот прям по соседству, буквально за стеной (заебали шуметь, суки, в самый неподходящий момент!) находится у нас СТО, где лечат крупный транспорт (грузовики, ГАЗели и легковушки по-блату, как правило). Ну и приезжает ко мне пацик писать свой рэпчик, а заодно и тачку свою подлечить загоняет на эту самую СТО.... Пишемся, пьём потихоньку, он меня знакомит с "типа" администратором этого СТО, с чуваком, который ещё больше алкаш, чем мы все вместе взятые. Ну оке, чувака зовут Игорёк. С виду, ну чел как чел (если трезвый), добрый, спокойный парень, лет за тридцатку, семейный (как потом выяснилось), ничего необычного. Выпивает он у нас почти весь коньяк, заряжает бабоса на еще и удаляется долечивать тачку. Ок. Двигаем за коньяком, берем в довес еще и водяры с вискарём и застряваем на студии. Приходит Игорёк, довольный шопизда (тачку починил), выпарывает свой коньяк, немного запивает нашим (насколько его хватило) и тупо засыпает прям у нас на диване. Вот так и познакомились!
Далее... на протяжении нескольких дней Игорёк периодически повадился захаживать на студию дабы ебануть чего алкогольного. Не всегда, но чуваку везло... на рюмку-другую попадал. И вот у нас очередная пьянка, отмечаем какой то новый проект, с того же СТО пришел кто то из главных, принёс травы, сидим дудим.... Всем уже хорошо, кто то еще за вискарьком метнулся, красота! Но нет же, приходит Игорёк, уже где то нахуярившийся, со своим пойлом (который скоропостижно уничтожил в себя) и принялся за наш вискарь. Не ну нам не жалко, пей ты, только спокойно... Но не в этом случае! Игоря понесло нам угрожать - мол: сдам вас всех наркоманов. Потом просит прощения за эти слова и говорит, что будет нашим адвокатом)))) Потом сам не помню, что произошло, но как говорят пацаны - я выволакиваю это тело в коридор и начинаю его дико пиздить, прям от души, прям по лицу ногами и руками! Далее это чудо как то одупляется и куда то съёбывает... я давай его искать.... Ну вижу стоит тачка у въезда, какая то то ли приора, то ли калина, да пох! И мне мои пацики говорят что то типа того, что это его тачка и он ща домой съебётся. Ну а я то его не добил, мне ж еще надо... я ломиться к этой тачке, меня держат, чуть ли не пиздят, уговаривают вернуться на студию, успокоиться и всё такое. В итоге до тачки так и не добрался (да и слава Богу!!! Там была Игорька жена и два его перепуганных ребенка). Ну а на следующий день что.... я на студии с похмелья, заходит в гости Игорёк с распухшим ебалом, я с распухшей рукой, ржём друг на друга и миримся)))
Вот вроде бытовуха-бытовухой, но мог же и убить человека (не рассчитать силы, углы в коридоре острые и т.п.), или жена бы его в мусарню заявила и был бы в тюрьме вообще запросто. Синька зло ебучее, будьте аккуратны! опять подвязал ?) |