-Цитата от Твойдруг
Мне вчера девушка сказала что у меня очень красивый прибор, говорит прям вибраторы нужно клепать поешь образу и подобию
А я подумал, что нужно снять свое хоум видео, не наживы ради, а прост так, чтоб со стороны на себя посиотреть
Кто нить снимал с форума? Айфон скотчем приматывали ко лбу? Типа видео от первого лица?
Если ты хочешь интересный видос, подумай о следующих вещах:
1. Сценарий - продумай каждое действие, позу чтобы было красиво и интересно - пусть позаигрывает к тебе, потискай везде и т.д. Думай из тех соображений как хочешь ею любоваться, а не шпрехая сзади где ее спина всё видео.
Не нужно 10 минут шпрехать в одной позе - для видео достаточно 40 сек и что-то меняй иначе будет нудно. Ну или потом просто пообрезать видео (п.4)
2. Свет - проще/лучше всего это естественный свет от окна и в светлой комнате - снимай ПО свету т.е. чтобы она была лицом к окну - так будет лучше освещено и макс.приятная картинка.
Хуже всего свет от люстр - тогда все желтит и пиздец. Про студийный свет молчу, это проф левел.
3. Ракурсы - вид от первого лица - окей, есть крепежи на глову, грудь - они стоят понты

Далее можно пробовать что-то новое - например ставить телефон сбоку, наснимать крупных планов держа тел в руках, а потом это все монтировать - но это уже потом левел ап
4. Монтаж - как писал выше - склей нарезки так, чтобы у тебя одно действие не занимало больше 20 секунд, если продолжительное то более 40 сек. Общай длинна видоса - чем короче тем лучше - сделай именно лучшие моменты на пару минут и покажешь подруге. А смотреть всю тягомотину 20 минут не ты не она не захотите.
Ну примерно так короче получишь норм видео а не унылую еблю.