Показать сообщение отдельно
Sunchild
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2022, 15:07
  #3850 (ПС)
-Цитата от Mdfckr Посмотреть сообщение
-Цитата от kyler Посмотреть сообщение
Я и так к психиатру хожу. Не без диагноза же. А в психушке я лежал. Но надо ещё раз.

Добавлено через 1 минуту 51 секунду
Меня из-за депрессии в армию не взяли.
психиатору или психотерапевту? Вообщем если получишь повестку не забудь все справки о своей шизе взять
Психиатру.

Добавлено через 3 минуты 36 секунд
-Цитата от Sunchild Посмотреть сообщение
Я и так к психиатру хожу. Не без диагноза же. А в психушке я лежал. Но надо ещё раз.

Добавлено через 1 минуту 51 секунду
Меня из-за депрессии в армию не взяли.
У тебя в военнике что написано? Группа какая?
А если думаешь что стоит разок по дурочке загреметь ща и сразу тебе инвалидность в подарочной упаковке дадут - тут ошибаешься Не все так просто.
Если не служил в армии - мобилизовать могут следующей волной, когда надо дозабивать кем-то. Ну и от региона к региону - везде разные цифры людей по разнарядке. Смотря где живешь еще. Если там Москва , Питер - не волнуйся ваще. А если где-то в жопе, я бы на твоем месте на всякий с места прописки съехал

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
-Цитата от kyler Посмотреть сообщение

психиатору или психотерапевту? Вообщем если получишь повестку не забудь все справки о своей шизе взять
хуйня это, шизы нет у него. даже если эндогенная депрессия - могут забрать. были случаи
Ограниченно годен. А про больницу мне психиатр давно говорит, что пенсию будут давать, когда ещё раз полежу. Так что в моём случае инвалидность дадут.
Ну если повестку вдруг вручат - все справки о своих болячках и о том какие препараты пьёшь подготовь. Там нихуя у них не работает автоматизированно, уже комиссии предъявишь если че.