-Цитата от Underground
-Цитата от SergeyKl1n
-Цитата от настоаши Сильвестр
И не заебало тебя в этом говне копаться. Минуса говно, даже на уровне 90-ых годов. Все вместе и Мастера слова более менее нормальные, и то за счет заглавных сэмплов. Так рубрику твою смотрю периодически, очень понравилась серия про разбор Ю.Гов в альбоме Пока никто не умер. Там Кит действительно старался, пиздатые биты, а тут как бык нассал. Самые тупые нигры наверное пищще лабали, чем лабал Сир дщей, а тем более, прости господи, читал.
Каждый сэмплировал по разному: кто-то лучше, кто-то хуже. Мне при разборе того или иного альбома всегда интересно то, как битмейкер писал бит. Тот же ДОБРОЕ я слушал с детства и не знал про сэмплирование. А теперь уже понимаю, что допустим в альбоме Влади "Что нам делать в Греции" был проделанной титанический труд по написанию битов (это касается в принципе всех его битов) и нужно иногда долго вслушиваться, чтобы понять с какого места Влади срезал и как изменил оригинал, а в альбоме "Короли Андеграунда" не было ничего сверхъестественного в написании битов. Они написаны почти по одному и тому же принципу: среза на мелодия и наложен битов с басом. И сам сэмпл даже не изменён. При этом я не осуждаю ща это битмарей. Каждый делает так как он хочет.
Да, Влади мастер битов.
Когда то, я бы и не поверил, что такие сильные биты как Горячее время и Сестра сделаны во фрутике, основные мелодии на стандартном бородатом синте из него же
Ну как бородатом. Тогда то наверно он свежий был, тем более это фрути дх-10, клон ямаховского синта