-Цитата от настоаши Сильвестр
-Цитата от Skyler
-Цитата от настоаши Сильвестр
Я тебя понял. Но всё же есть разница, между просто накласть сэмпл на бит, и бит накласть на сэмпл. У того же Хавока из МД были пиздатые биты, Фредо Старр из трех композиций сваял охуенный минус (Лэст дэйс).
Добавлено через 3 минуты 41 секунду
Ну, я думаю, он не только на фрутике их обрабатывал, у него синтезатор был как минимум, + он умеет на гитаре играть. Так же юзал свой голос, потом обрабатывал. Есть канал у группы Дабро, рубрика называется сэмплирование, она давно не обновлялась, но то же Горячее время там разбиралось по частицам. Ещё биты Эла Которого, тоже очень нравятся и по сей день, и Вадима Злого.
мне кажется DJ Smokey лучший по сэмплам и работе с ними

Я с середины 90-цых начал реп слушать, но про него не слышал ни разу. Это какой то динозавр, по типу Бамбааты? В сфере битов, разумеется.
он по многим городам Канады/США гонял в поиске пластинок раритетных, и резал всё подряд, индийскую музыку, джаз, кароч всё что под руку попадалось, на whosampled до сих пор многие сэмплы, которые он юзал так и не определили
он очень любил по несколько семплов в один треканец запихивать, и изменять один и тот же, что хуй проссышь чё он там нарезал
правда пару лет кодеин с травой бросил, и теперь делает хуй пойми чё

btw у него клипы прикольные)
я когда о нём узнал года 4 назад, снова рэп полюбил)