Показать сообщение отдельно
Kane#1
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2022, 23:04
  #3530 (ПС)
-Цитата от Kane#1 Посмотреть сообщение
В общем, по финалу. После первых 20 минут давления Реал прибрал инициативу и было видно, что команда знает что делать, играет с запасом и имеется план Б. У меня лично сомнений в победе не было, несмотря на атаки Ливерпуля, по сути у них было где-то 3 момента, где Куртуа реально выручил. Реал же опасно контратаковал и все эти удары в створ примерно равны нескольким перехваченным последним пасам Реала на выход 1 в 1. В матче против Сити был отскок, здесь же все шло по плану. В любом случае Ливерпулю респект, не думал, что будет так, но играли с уважением, без выебонов и приняли поражение достойно.

По следующему сезону все будет так же имхо, на манеже одни и те же. Реал уже пресытился победами в ЛЧ и думается, что это был финальный аккорд старой гвардии, и так как по трансферам каких-то сильных приобретений в основу не ожидается, думаю, что второй раз подряд такой трюк повторить не удастся.

Лучше пойду от обратного и напишу топ-3 пидарасов, сливу которых я буду несказанно рад

1. ПСЖ - тут пояснять не надо особо, к угрюмому еблу аутиста добавится угрюмое ебло жадного негрофранцуза
2. Ювентус - ну тут просто умора ежегодная, плачущий амбарцумян и тупые лица аньелли и недведа на трибунах
3. Барселона/Атлетико - этим чертам просто не положено, потому что вони будет на 10 лет вперед

На остальных примерно плюс-минус фиолетово, кто в итоге выиграет
Весело, все слились ещё в группе

Добавлено через 45 минут 44 секунды
На Манда Ватрополитано просто огонь матч

Добавлено через 54 минуты 40 секунд
Какой же эпик нахуй))