Показать сообщение отдельно
Andruha
ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2022, 11:22
  #18 (ПС)
-Цитата от пашокк Посмотреть сообщение
-Цитата от SergeyKl1n Посмотреть сообщение
-Цитата от пашокк Посмотреть сообщение

то что ты перечислил полное гавно и фуфло . Вот Царь Класс и Шокк реальные тру. Дмитрий во времена Рашн Таун ездил пиздился с хейтерами и другими репперами, к тому же Димычу в клуб спросить за базар. Эти питухи что ты перечислил только торчали и грустили и сидели по зашкварным статьям малые сроки по типу изнасилование крупного рогатого скота
Этот два разных поколения и два разных направления в хип-хопе. Каждые по своему круты и двигались по своему. Я бы не стал говорить, что одни пиздаче других. Чтобы быть пиздатым МС не обязательно впринципе где-то сидеть. Если мне нравится чья-то музыка, то я не пытаюсь узнать сидел ли он, по какой статье, кем сидел и где. Главный критерий для меня - нравится или не нравится. А любить исполнителя за то, что он сидел по блатной статье или пиздится с кем-то, не могу.

Каждому своë
Это совсем не так! Вот того же басту администрация если захочет может заставить
хоть про еблю собак записать альбом , верно? А у Дмитрия под кроватью узи в Германеи например. Та же нахуй каста рубила бабло на всех гос праздниках выступали со своей хуетой опять же все в рамках цензуры было верно? Вот Царь Класс и Шокк очень хорошии, они всегда читают реальное тру про улицы и тд.

ты тоже уличный гэнста? хасл вся хуйня?