Показать сообщение отдельно
Allodostoevsky
новый пользователь
Сообщения: 464
Регистрация: 08.10.2021
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2022, 13:58
  #38 (ПС)
-Цитата от Усюсюсик Посмотреть сообщение
-Цитата от Allodostoevsky Посмотреть сообщение
-Цитата от Усюсюсик Посмотреть сообщение

Ну, тебе виднее. Все, что ты написал, это отталкиваясь от того, что в твоем поле видимости. И, конечно, клише навешал. Мнение случайного прохожего про случайного прохожего, вообще не ебя, кто он. Даже если человек употребляет, в нем еще же дохуя чего сокрыто. Или для тебя такие не люди и дегроды автоматом?
Клише не клише, но после того как они все появились на волне успеха центра в году 2007, на волне моды на наркорэп, ничего сделано крутого не было. Вот по одному микстейпу. Но сколько челиков было на один альбом, микстейп? Сотни. А употребляющий занимается саморазрушением в первую очередь. Даже пресловутая травка ничего не даёт, кроме глумняка. А если это главный лейтмотив в творчестве : то ну нахуй такое «творчество». А тут какой-то хуй раздаёт советы как рэп читать, хотя сам не Шон прайс Лига все-таки был из первых, кто матрицу придумал как по русски писать рэп. И его изначальным стилем был оффбит, он изначально проебывает первый большой барабан. См.пример «все вместе на месте». Я не думаю что какой-то хуй из Москвы может указывать челу который 25 лет на сцене, что он чето там.. это долбоебизм. Как матчасть?
Очень все плохо с матчастью твоей. Ибо ты не вкуриваешь, кто есть Коля Крышкин. Вот не ебешь даже как пацана зовут. Так же сколько тем поднимается в том же рэпе ПМ, абсолютно не связанных с наркотой. Экорэп, например, про природу. Но, тебе же попиздеть надо и исходить из своего видения. Андрюха - тип рэпера, что в Нарнию скатался. А Санечек туда и не планирует. Плюсом, только растет. И в культуру может и меньше вложил, но, точно, вложил.
Мне точно не надо вкуривать как его там зовут. 10 фитков с хуй пойми кем-это не вклад ни во что. Он даже в себя их не вложил в таком случае, потому что если спросить 100 людей слушающих рэп, что это за хуй, уверен никто не ответит. Да мне надо исходить из своего виденья и попиздеть, это публичная площадка право имею. Все это хуйня да и нет никакого вклада в русский рэп впринципе быть не может.Как 20 лет назад переводили американский так и переводят его дальше. В них нет нихуя: не протеста, не самокопания ни рефлексии. Русский рэп начался в году 2001-м и закончился Центром. Все что было потом ебанная калька с чартов. И эти наркорэпперы тоже угробили стилек.

offline
Ответить с цитированием