5 декабря 2022, 11:00
| | |
#85 (ПС)
| да нормальный альбом, хули вы взъелись на димана, ну дали им пизды 10 лет назад, что ему теперь не читать реп про то что он гангстер, да и вообще, по меркам чарта вк, всей вот этой ебанины ежепятничной звучит интересно, без попыток всем понравится и стать голосом кальянных сделано, даж если сравнить с последними репами оксимирона , ну как тут не сравнить да, звучит гораздо выигрышнее, лично я не могу без кринжа слушать оксимирона, шок не ходил к психатерапвту, он репер без проработаной детской трамвы и у него как-то честнее и зубастее реп получается, нестыдно поставить там какой-то трек с альбома, пусть играет, не режет слух, не рестик арестик, не кори тейлер - горе-рейпер, писали тут где-то, что он там Россию славит бесконечно, я конеш понимаю, что вам такое режет ухо, но пошли вы нахуй, посмотрите там камикадзе ди или какого-то другого подобного пидараса, там то шо вам по душе, а тут реп альбом, реп-альбомба, и непопулярные мнения в ходу всегда были в реп жанре, так что так пацаны, без обид, не понимаю, зачем вы обижаетесь на шока, альбом нормальный выше среднего, панчульки там были, сторител, вся хуйня была реперская, как вы любите |