-Цитата от moronthekreator
да нормальный альбом, хули вы взъелись на димана, ну дали им пизды 10 лет назад, что ему теперь не читать реп про то что он гангстер, да и вообще, по меркам чарта вк, всей вот этой ебанины ежепятничной звучит интересно, без попыток всем понравится и стать голосом кальянных сделано, даж если сравнить с последними репами оксимирона , ну как тут не сравнить да, звучит гораздо выигрышнее, лично я не могу без кринжа слушать оксимирона, шок не ходил к психатерапвту, он репер без проработаной детской трамвы и у него как-то честнее и зубастее реп получается, нестыдно поставить там какой-то трек с альбома, пусть играет, не режет слух, не рестик арестик, не кори тейлер - горе-рейпер, писали тут где-то, что он там Россию славит бесконечно, я конеш понимаю, что вам такое режет ухо, но пошли вы нахуй, посмотрите там камикадзе ди или какого-то другого подобного пидараса, там то шо вам по душе, а тут реп альбом, реп-альбомба, и непопулярные мнения в ходу всегда были в реп жанре, так что так пацаны, без обид, не понимаю, зачем вы обижаетесь на шока, альбом нормальный выше среднего, панчульки там были, сторител, вся хуйня была реперская, как вы любите
Альбом хуйня != обиделись
Под одни его завывания с автотюном можно сдохнуть от стыда.
Альбом посредственность, который БУКВАЛЬНО сам себя чуть ли не из песни в песню повторяет. Автор несёт хуйню на протяжении 40 минут без какого-либо драйва, задора, атмосферы. Хуй знает за что в нём можно зацепиться, только за продакшен, но тогда причём тут вообще артист. Уж лучше на фон ставить парашу из пятничного топа вк, в ней хотя бы мелодичность есть.
И это я молчу вообще про тексты.