Показать сообщение отдельно
Сергей Мятежников
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2022, 20:45
  #14 (ПС)
-Цитата от Клавиатурный Герой Посмотреть сообщение
-Цитата от Сергей Мятежников Посмотреть сообщение
Галлюцинаций много, начиная от "Холодной войны" и захватом Херсона коллективным западом, заканчивая тем, что Влади с Руставели жидки.
По большому счету все твое полотно это один сплошной шизофренический высер
Так хохлы, управляемые коллективным западом уже захватили Херсон
Или я не прав, не завхатили? Или хахлы независимые и не управляются коллективным западом? Коллективный запад не предоставляет развед.информацию, не пичкает пэтриотами, хаймерсами Украину? Серьёзно? Это "шизофрения" ты говоришь? У тебя или IQ 20-30 баллов, или ты косишь под дурачка.

Холодной войны (глобального геополитического, военного, экономического противостояния) между РФ и США нету сейчас, правда? У тебя IQ всё-таки меньше 10, а 20 это я загнул конечно.

Про Руставели я не писал, что он жидок, я спросил "А кто Руставели по национальности? Сдаётся мне что не русский уж точно" - ты мало того, что умственно отсталый, так ещё и подслеповатый? Ну, в этом есть и плюс - тебя точно не мобилизуют.

Человек с фамилией "Лешкевич" - кто по твоему? Русский? Правда

Добавлено через 1 минуту 51 секунду
-Цитата от Сергей Мятежников Посмотреть сообщение
В чем вы собираетесь соревноваться? Очнитесь уже наконец
Уже начали
С малоросской колонией, которую колонизировали через Вику Нуланд, когда она печеньки таким бомжам как ты раздавала на Майдуне.

Скоро мы её деколонизируем, вопрос времени. Но вызов то брошен
Продолжай, очень занимательно

Добавлено через 5 минут 21 секунду
Малороссйиская колония) Это пиздец

Добавлено через 6 минут 23 секунды
Но талант у тебя есть, спорить не буду) В правильное русло бы его направить только