Показать сообщение отдельно
Политкорректный
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2022, 13:58
  #18 (ПС)
Многоточие - To fake MC'z (2000г.)

-
Рустaвели
Быть может для кого-то ты и король русского рэпа
Но для нас ты лишь кривое рыло на плакате
Если папа русского хип-хопа – это ты
Тогда я беспризорник для культуры
Шеff feat. White Hot Ice & Рустaвели (2017г.)

-
Рустaвели
Мой путь — путь проб, мой путь — путь ошибок
Я часто был жесток и жёсток, а не свят и гибок
Смотрел в лицо смерти, смеясь над жизнью
Во времена, когда лишь музыка давала стимул к высшему
И вот муза навигацией довела досюда
На перекрестке трех дорог минуты доброго чуда
Три старых пацана дают огня по новой схеме
И, стопудово, мало кто из вас мог в это верить
Это то, как Руст отзывался о Валыче в начале нулевых, и то - как ФИТАНУЛ с ним в 2017 году на альбоме Шеffа "Гипноз".

Может и через 17 лет Руст по-другому оценит эти события... когда ширму с глаз снимет.

-Цитата от Сергей Мятежников Посмотреть сообщение
Малороссйиская колония) Это пиздец
Sergiy Kyslytsya (Сергій Кислиця) представитель Украины при ООН в своём твиттере специально ДЛЯ ТЕБЯ выложил фото, показывающее, что Украина - ебучая американская колония

Или его твиттер взломали эфэсбэшники?

-Цитата от Наполеон Бонапарт Посмотреть сообщение
Просто товарищ Путин вас всех наебывал и рассказывал
Нахуй ты мне за Путина то пишешь? Я хоть в одном сообщении проявлял себе как запутинец? Я Путина не боготворю, и никогда за этого "консильери" от "Роттенберг-gang сквад" не голосовал на выборах. У него за 20 лет было предостаточно времени, чтобы не допустить кровопролития сегодняшнего. Там же всё очевидно было, ещё когда Ющенко пришёл с "оранжевой революцией" в нулевых. И на кого сделал ставку этот горе-стратег? На трижды судимого Януковича. И телеграмовский балабол Медведев тогда в 2014 писал "вы думаете у нас коррупция? Вот на Украине при Януковиче там вообще пздц была коррупция". Так если эти долбоеды знали, почему не нашли другого про-российского кандидата?
А что касается России - у нас с 1991 года установилась компрадорская экономика. Что Вадим Вадимыч сделал за 20 лет, чтобы уйти от этого? Нихуя. Только в 2022 (!) объявили о создании своего производства. Но по факту "америку-европу" заменили Китаем... пока по факту только собираемся. Понятное дело, что за один год это не делается (возобновление своего самолётостроения и т.п.), но за все годы не было сделано нихуя

-Цитата от ЗамораживаюМозги Посмотреть сообщение
Так скоро или нет? Определись уже
Если совсем по чесноку, то эта война может реально превратиться в столетнюю (как в 14 веке между Францией и Англией). Точных сроков сказать не смогу. Но одно хочу сказать: если кто-то думает, что Кремль пойдёт на попятную - даже не мечтайте об этом. И к 2036 году придёт настоящий диктатор в РФ либерасня ещё будет вспоминать Путина как Брежнего вспоминают люди, родом из 60-ых)))