-Цитата от Дункан Макнаггетс
-Цитата от аминазиновый
-Цитата от пашокк
1 ну извиниться если не оценил ситуацию это не западло
2 а че за селяне с татухами гейнекса? они вроде сильно обижаются когда я им пишу, что Шокк порвал их кумиров!
а там есть один омский пиздорванец с канал рашн батл реп или как-то так, где он за бифы реперков поясняет
Добавлено через 2 минуты 55 секунд
-Цитата от Дункан Макнаггетс
ебать ты лох, я, конечно, понимаю насколько вы идиоты, но что бы по нескольким друзьям на форуме, с которыми я общался только в образе тролля, это, конечно, сильно, я в вас не сомневался, колхозаны. хотя чё брать с людей, которые являются нац - куколдами, поддерживающие сою и фитующими с бомжом и опущенцем мц сручником
какие 9 классники, еблан, какие извинение перед псенобитом ?
ахахахаха, ну пукан магнагетс да, ты суровый труль, прям образы еще генерируешь. дядь ни труль плез сукпздц((9(9
а по поводу извинений и 9-классников тебе виднее всё же, ну можешь уточнить еще на всякий у своих одноклассников
оп, как всегда слезаешь с темы, типичный представитель чсв питомника " 4 гхейх "
да какие с тобой темы могут быть, сын бляди, с тобой тут переписывались до тех пор, пока не заебет и пока мой профиль на форуме не почернеет. тебе все по конкретике растолковали, унтер слепошарый