Показать сообщение отдельно
Dimayden
Архиватор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2023, 10:56
ВКонтакте Instagram
  #30 (ПС)
Давайте немного проясним ситуацию, а то от этого конфликта меня начинает перетягивать в смех.

Во-первых, откуда такая враждебность к Роженову? Не защищаю его, а хочу узнать причину. Я на контактах с Версом, и от него никаких жалоб на него не поступало, что странно. На время войны, Верс передал права над пабликом аудиобаттлов ххру Роженову, потому что к Процкому он относится менее сдоверчиво.

Во-вторых, компромисс или саботаж, но нежелание видеть человека, который вредит репутации форума, может трактоваться двояко. С одной стороны, нельзя из идеологических соображений сносить тему. Если кто-то из судейской коллегии не нравится, то создадите параллельный баттл, где будут все «свои». Поучаствуйте в других баттлах лучше. А вот мешать людям, которые хотели свой баттл провести и саботировать его–это вверх идиотизма. С другой стороны, если от Роженова поступали реальные неадекватные намерения, в чём я сомневаюсь, то стоит не идти на компромисс, а принять требования форумщиков. Как это не прискорбно осознавать, но форум перестал быть репрезентативным для всех баттлов в интернете, а превратился в вакуумное инфопространство как те же Про пейсы, где баттлеров попускают направо и налево.

Давайте придём к более справедливому понимаю проблемы, а не идеологическое – это нам враг, потому что продвигает вкшные баттлы, офигеть просто. Тогда я в праве хейтить половину всех людей на планете, потому что они любят кошек, а я люблю собак. Это значит, что мне дружить с кошколюбами нельзя, при встрече всячески подсыпать в кошачий корм яда. Ну а что? Это тоже своего рода саботаж для доминирования собак.

Мира всем, желаю, чтобы баттл прошёл нормально.