7 января 2023, 09:48
| | |
#55 (ПС)
| Не увлекайтесь ребята байтингом. - не хорошее это дело. У меня за всю историю написано более двухсот трэков и я учась на ошибках решил поведать о случаях байта с моей стороны:
1)х у й пи3да - идея этого трэка была позаимствована из какого то мамбл рэп трэка из одного слова хэй. Я же решил создать песню из двух слов. Наверное у меня получилось.
2)удаленный - структура этого трэка была переработана из песни эверсенса холсты. Музыкант который написал этот инструментал впоследствии задолжал мне другие работы. Мы остались с ним не в приятельских отношениях.
3)из за нас всех - структура трэка слизана у битмейкера dop.medn с которым я работал ранее на не очень приятной основе.
4)take 1 hospital - я позаимствовал структуру трэка у какого то русского андеграундного битмейкера который выставлял свой бит на продажу. Так появился этот трэк.
5)work - я позаимствовал мелодию с обучающего видео урока на Ютубе и на ее основе сделал свой трэк. Тогда у меня был не высокий скилл. Поэтому я прибегал к вот таким вот не хорошим методам.
6)noisy love - структура трэка была заимствована из трэка платформы комптон - всадники. Опять музи лэм и опять не понятки. |