-Цитата от Дункан Макнаггетс
-Цитата от аминазиновый
вы ж понимаете что вас уничтожат, вы лишь олени тролли, которые боятся что их раскроют и скрывают инфу о себе
так вы же дееспособные мудаки, было бы чо искать. даже если вы полную инфу узнаете, вы ж нихуя с этим сделать не смогёте. твои лохокумиры, которых ты упомянул выше, угрожают с конца 2021 года приехать и ебало набить, понимаешь о чем я, дурилка?
видимо всем селом собирают на билеты. лол, ни ирл сделать нихуя не могут, не в интернете напугать, хахаахахаха, типичные лошки.

ну так понимаешь, что это блеф, на который ты повёлся, я знаю о твоём гомункуле псенобите, и о одесском пидарке утилизированом мс, и об обоссаном епархии, и, да я не ебу кто такой мамаев, но лучше бы его фамилия была замаев
Добавлено через 2 минуты 9 секунд
-Цитата от аминазиновый
так вы же дееспособные мудаки, было бы чо искать. даже если вы полную инфу узнаете, вы ж нихуя с этим сделать не смогёте. твои лохокумиры, которых ты упомянул выше, угрожают с конца 2021 года приехать и ебало набить, понимаешь о чем я, дурилка?
видимо всем селом собирают на билеты. лол, ни ирл сделать нихуя не могут, не в интернете напугать, хахаахахаха, типичные лошки.

ну так понимаешь, что это блеф, на который ты повёлся, я знаю о твоём гомункуле псенобите, и о одесском пидарке утилизированом мс, и об обоссаном епархии, и, да я не ебу кто такой мамаев, но лучше бы его фамилия была замаев
дэни хацкель, меф брат, бетон, айспик, сердечный приступ, дункан макнаггетс - вы олени (diss vier reich records )
я рад, что ты интересуешься нами, вафлер. скоро будешь на сайтах с дешевым хостом и версткой биографию писать о пацанах, как зовут, рост вес, что слушали, с чего начинали. но можете просто со своими петушками купить мерч у сенобита или нашивки у графа.
круто, когда дисс-то ждать, сиротки? вас без ответки в одном посте можно разобрать, хто есть хто:
хацкель - карлик 165 см ростом, еврей, которого опустили в беларуской колонии, подсос царя.
меф брат - завсегдатай психлечебниц, рехабов, унтерменш и подсос кащея.
бетон - воркутинский унтерменш, у которого пьяный батя сгорел в кресле.
айспик - ватная голова, алиментщик и просто лох
клечиков- хахахаахахахахаа
дункан - какой-то нонейм школяр с форума
никто не задиссит вас лучше, чем вы сами

upd: да, кстати, голова дурная, совсем забыл. каким бы лохом не был дэни шекель или метбрат, но знаю одно: с вами, вонючками, они фитовать не будут, как бы вы не упрашивали их. даже такое отребье считает вас ниже самих, это факт.
(но вы их уже звали на свои фиты, я-то знаю))))