Показать сообщение отдельно
yannu
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2023, 22:07
Домашняя страница Facebook Instagram Отправить сообщение через twitter для yannu
  #41 (ПС)
Лирика может быть вымышленной и настоящей. В первом случае вам лучше сразу же дать знать об этом слушателей. Вы можете придумывать и воссоздавать в своих песнях различные истории которые не происходили в этой реальности а имели место быть у вас в голове. Но даже так вы посеете недоверие в умах слушателей. Быть реальным рассказчиком или фэйковым
песнописцем дело ваше. Но я бы посоветовал вам писать как можно более достоверные текста и как можно тщательнее их анатировать. Надо их проживать на яву. Самая главная наука в этой музыке это быть собой. Да никто не мешает вам как фолловеру следовать каким либо трендам или тенденциям но поймите тогда одно: что по существу вы будете считаться вторичным продуктом.
Раньше я делал рэп который писал от души. Затем мой стиль стал провокационным. Я хотел им будоражить сознание людей и вызывать в них
определенные эмоции. Но видно я выбрал не те методы борьбы с дерьмом.
Сейчас перепробовав на своем веку много чего я ставлю всего две цели:
делать хорошую музыку которую оценит как можно больше человек и просто
быть хорошим человеком. Мотивиация на ведение того или иного образа жизни должна быть настоящей и искренней. Ну не дано вам быть тем кем вы не являетесь. Усвойте это прежде всего. Быть каким это ваше личное дело. Просто в обыденности находите и проявляйте себя. Если надо наймите гострайтера. И да даже такая посредственность как моргенштерн и инстасамка могут написать хорошие песни. И пофиг что они расходятся в разрез с образом исполнителя. Свою стезю они уже выбрали. Вам предстоит сделать это всё самому.