-Цитата от Танатос
-Цитата от Black Lodge
Блядь, ору, на Украину барыня завезла лампочки, зато хохлы сидят екат поносят
кжхдпп
Я ничиво против хохлов не имею да и вообще моя позиция ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО МИРНАЯ, но... какие же хохлы дегенераты, пиздец просто (с) от создателей «Я НИЧЕГО НЕ ЗАПУСКАЮ» и «лицемерное кацапское ничтожество - человек»
Поведение танатос нарочно демонстрирует суть хохлов: ты их не трогаешь, живешь своей жизнью, а эта падаль все равно лезет к тебе, чтоб потом корчить из себя невинность
Добавлено через 7 минут 9 секунд
-Цитата от RileyMC
-Цитата от Black Lodge
-Цитата от RileyMC
Я представляю как какой-нибудь ЕКБ начинает соревноваться по уровню и количеству предоставляемых услуг с тем же Техасом, Нью-Йорком, Мадридом, Берлином, Веной, да даже с Москвой, Бангкоком и просто пробирает смех

Ну так конечно, ты же на украинском телевидении (и в целом информационном поле) воспитан, там еще не такое покажут. Барен и украинец всегда велик, а кацапня за пределами москвы пасет коз и ежей жрет
Добавлено через 11 минут 13 секунд
Урсула фон дер Ляйен посетила центральное отделение Укрпочты и проконтролировали как происходит процедура обмена старых ламп накаливания на новые LED.
"Вместе мы несем свет в Украину! Украинцы могут обменять старые лампочки на почте на энергосберегающие светодиодные. ЕС с удовольствием предоставляет 35 миллионов из них. Каждый киловатт сэкономленной энергии ценен для противодействия энергетической войне России", –заявила она
Блядь, ору, на Украину барыня завезла лампочки, зато хохлы сидят екат поносят
кжхдпп
Начнём с того что большая часть моих друзей, и достаточная часть родственников живёт в РФ, и я не по наслышке знаю, как живут люди в регионах. Ты сейчас на полном серьёзе хочешь сказать что Екатеринбург конкурентоспособен по сфере обслуживания в сравнении с столицами мира? У тебя русский мир головного мозга. Ты наверное за пределами России никогда и не был. Что уж там, в Москве наверное тоже. Ты бы ещё сказал что ЕКБ обгонит Пекин, или Лос-Анджелес)))
Мне даже не нужно смотреть Стерненков и Притул, чтоб знать, какая задница в России происходит. Особенно в провинциях типа Мурманска, Архангельска, Омска и пр. убитых городов России
Это не отменяет того что Украина не далеко ушла. Но мы и не про Украину сейчас говорим.
Екат сука сфера услуг и промышленность ахахаха. Тот же Донецк и Запорожье просто взъебут наглухо по производству.
Ничего не имею против ЕКБ-шников, но давайте смотреть правде в глаза
Я не знаю, что тебе говорят твои друзья, но Екат это комфортный, чистый современный город с охуенными услугами по клику в приложении (справедливости ради, это в любом российском миллионнике и не только) и охуевшей промкой, в ЛА и Запорожье я не был, сравнивать не могу. Что касается остальных городов, они, конечно, довольно депрессивные по объективным причинам, но я бы не назвал их убитыми и тем более нищими, там люди работают и умеют это делать. ну и вообще заебись у тебя логика: сам в России не был, но выводы сделал, а у меня русский мир головного мозга