Показать сообщение отдельно
Процкий
Кулинар
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2023, 12:02
Домашняя страница ВКонтакте
  #1479 (ПС)
-Цитата от пашокк Посмотреть сообщение
-Цитата от Процкий Посмотреть сообщение
-Цитата от MC Ebihara Посмотреть сообщение

ты чего такой возбужденный, пинг понг шоу посетил?
Я еще даже не разогрелся, броток, а ты уже переживаешь, я смотрю.

ты метросексуал написал что типо че делать там дождик идет хный хнык , поэтому ты синичишь за ноутом, зато предложил мне в патаей встретиться, замкадное гейство даже в тае не отпускает?
Так ты приедешь или нет? Предложение в силе. Страховку от несчастных случаев не забудь оформить.
не буду я тибя учить пекапу , ты чисто на подсосе хочешь выехать, типо я телок сниму и ты такой с нами, ну даже если я тебе крокодила солью а себе получше заберу все равно ты недостоин, сиди там за ноутом грусти.
Ну, слив защитан. Я за ноутом деньги зарабатываю, в отличие от тебя.

-Цитата от Aon Посмотреть сообщение
-Цитата от Процкий Посмотреть сообщение

Я еще даже не разогрелся, броток, а ты уже переживаешь, я смотрю.

Так ты приедешь или нет? Предложение в силе. Страховку от несчастных случаев не забудь оформить.
не буду я тибя учить пекапу , ты чисто на подсосе хочешь выехать, типо я телок сниму и ты такой с нами, ну даже если я тебе крокодила солью а себе получше заберу все равно ты недостоин, сиди там за ноутом грусти.
Какой там пикап у него может быть? он из тех неуверенных в себе додиков, кто в одиночестве в зассаном бассейне при отеле плавают. Даже на пляж не ходят. Пробухает весь свой отпуск сидя за ноутом, а потом будет вспоминать и рассказывать другим замкедам как он «круто» отдыхал в тае
У меня отпуск будет столько, сколько я захочу, дружок. Могу вообще жить здесь остаться, без проблем.
Биг Смоуку привет!