-Цитата от Aon
-Цитата от Любопытный Мужик
-Цитата от Andruha
тебе не идет умничать, не твое, пидор

ясно пидор , больше не буду умничать , бывай узбек
Добавлено через 9 минут 27 секунд
-Цитата от Aon
Скорее всего это первая акция с их стороны. Дальше будет больше, особенно после того, как такая реклама на весь мир у них прошла.
Их что , кто то реально убивает и методично уничтожает , вырезает их семьи ? Нет им просто ради веселья в ТЦ иногда даёт пиздюлей кто нибудь .
У них даже нет такого стимула реально воевать .... Это просто подростки которые друг другу ни братья ни семья , ...

А чего ты так испугался то мусорок, что тебя так это волнует?
Если для тебя эта ситуация несерьёзная и не заслуживает внимания, то просто пройди мимо и не отписывайся тут.
А по поводу стимула, то Казанским вообще никакого стимула не надо было ещё в советские годы. Слышал про казанский феномен?
Так то я не мусорок , ты видно головой ударился просто , или изначально дурачёк .

А ситуация именно такая как я её и описал . волосатым ущербам просто вновь дают пизды по приколу , так и будет продолжаться.

А в этой теме я просто отвечаю на сообщения всяких задротов
Добавлено через 2 минуты 23 секунды
-Цитата от Andruha
-Цитата от Andruha

-Цитата от Aon
Скорее всего это первая акция с их стороны. Дальше будет больше, особенно после того, как такая реклама на весь мир у них прошла.
Их что , кто то реально убивает и методично уничтожает , вырезает их семьи ? Нет им просто ради веселья в ТЦ иногда даёт пиздюлей кто нибудь .
У них даже нет такого стимула реально воевать .... Это просто подростки которые друг другу ни братья ни семья , ...

ебать

пиши еще, пидор
так ты оказывается сам волосатый пидорок , ясно
Добавлено через 10 минут 4 секунды
-Цитата от Aon
-Цитата от Andruha

-Цитата от Aon

А чего ты так испугался то мусорок, что тебя так это волнует?
Если для тебя эта ситуация несерьёзная и не заслуживает внимания, то просто пройди мимо и не отписывайся тут.
А по поводу стимула, то Казанским вообще никакого стимула не надо было ещё в советские годы. Слышал про казанский феномен?
И при чём тут какие то казанские из 90 ых и современные лохматые эмоанимэшники ?.