8 апреля 2023, 09:52
| | |
#876 (ПС)
| С 2014 года у меня было предчувствие, что Путин может сойти с ума и может устроить какую-нибудь жуть, поэтому я ещё с того времени искал себе запасной аэродром. Им оказалась Португалия, где я сейчас живу. Здесь я открыл свой бар.
Хамиль уже давно живёт в Португалии, Влади переехал жить на Кипр, а Змей в Турцию.
В России осталось много людей, которые не могут публиковать в своих социальных сетях протесты против войны, так как им страшно, к ним сразу же придут менты, или они будут уволены с работы.
Я бы предпочёл, чтобы Вася Баста повёл себя по-другому. Я буду разговаривать с Васей об этом, когда мы вернёмся в Россию.
Моя мама потребитель путинского телевидения, поэтому я с ней стараюсь не спорить, чтобы не потерять общение. В России нет другого медиа, кроме путинского. Все каналы, газеты, сайты путинские и вещают о том, о чём нужно вещать.
Для меня большая честь быть коллегой Влади. Влади большой человек и герой, он не побоялся выпустить альбом "Длится февраль".
Мы вернёмся в Россию и будем качать, читать рэп на красной площади на руинах путинизма. (c) Шым |