-Цитата от MF FOX
-Цитата от House
Кстати в прошлой теме ты рановато слился и так и не ответил что у тебя за детская травма - пиздюлей ты от меня в Москве получил, или девушку я твою увёл. Расскажи, не стесняйся. Тут все свои.
Может, ты его когда-то на пмж забанил и у него обида до сих пор не прошла?

Можем повторить
Добавлено через 8 минут 19 секунд
-Цитата от Эталонный графоман
-Цитата от House
Заскринил и отправил Дамире поржать. Ты бы хоть личико показал, а то так и помрёшь анонимным задротом, даже панехидку не будем знать для кого заказать
Тема же про фотки. Кстати в прошлой теме ты рановато слился и так и не ответил что у тебя за детская травма - пиздюлей ты от меня в Москве получил, или девушку я твою увёл. Расскажи, не стесняйся. Тут все свои.
Я задал
вопрос: "выложи скан Marriage License со своим именем, имя жены можешь заблёррить, затереть, замазать".
Ответ: "Ты бы хоть личико показал. Пиздюлей ты от меня в Москве получил?"
Мне то всё с тобой понятно, но для других людей поясню твой ответ (переведу на обычный русский):
"Скан Marriage License я не смогу выложить, потому что у меня его нет. Жену я выдумал, чтобы на хипхопру надо мной не смеялись, что я 40-летний скуфидон, у которого хронический невроз и писюн падает во время коитуса"

Тебе, дурачку воображающему себя интеллектуалом и невдомёк, что Marriage License выдают как буквально разрешение расписаться - с ним идёшь и расписываешься, и тот кто расписал потом отправляет заполненный License в архив. А после брака получаешь Certificate of Marriage. Не позорься, убогий. Если тебе очень интересно взглянуть на мою жену, давно бы уже нашел в инстаграме, аккаунты открыты что у меня, что у нее. Меня ещё всякие заморыши стремающиеся свою физиономию в интернете засветить еще не заставляли документы сканировать.
Так как и где я тебя обидел, что ты столько лет обиду таишь?
P.S. у Дамиры своя версия