Показать сообщение отдельно
Эталонный графоман
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2023, 14:27
  #64 (ПС)
-Цитата от House Посмотреть сообщение
Тебе, дурачку воображающему себя интеллектуалом и невдомёк, что Marriage License выдают как
Госпаде, сколько патетики, и килограммы ad hominem аргументации с уходами от ответа:
"ты убогий, не знаешь чем отличается Marriage License от Certificate of Marriage"
"ты заморыш, чтобы я для таких как ты документ сканировал"
"иди бегай по моим соц.сетям, инстаграмам и там ищи мою жену"

И всё это нужно чтобы заретушировать ложь о том, что у тебя "появилась жена".
Пойми ты одно, возможно тебе и кажется, что в России дебилы живут, но выкладывая свою фотку где ты сидишь один с комментом "это меня жена сфотографировала" (вместо совместной фотки с женой на свадьбе) - ты не сможешь здесь никого убедить.
И тот злосчастный документ (Certificate, или License) ты не сфоткаешь (это же дело двух секунд, достать документ, подставить смартфон и нажать на кнопку) - потому что невозможно сфоткать то, чего нет.
А виляния дупой "ты не так назвал документ поэтому иди нах" - это детский сад

-Цитата от House Посмотреть сообщение
Так как и где я тебя обидел, что ты столько лет обиду таишь?
Ты оскорбил меня тем, что с прошлого года начал хуесосить мою страну (т.е. моих людей из моей страны, включая и меня).

Да, конечно ты можешь использовать административный ресурс и забанить тех, чьё мнение не совпадает с твоим. Такие тоталитарные подходы практикуют твоё любимое правительство США и твоё любимое действующее правительство в Киеве на Грушевского. Отправлять в подвалы СБУ инакомыслящих, и уничтожать людей, которые захотели отделиться от Порошенко/Зеленского (но при этом, США помогает другим сепаратистам в других странах мира, когда им это выгодно). Конечно, давай. Ты и здесь никого не удивишь этим, американо-укрофашистский русофоб