Показать сообщение отдельно
ooZee
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2023, 18:52
MySpace
  #4223 (ПС)
-Цитата от Ван Винсент Верон Посмотреть сообщение
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
-Цитата от Ван Винсент Верон Посмотреть сообщение

ты серьезно? а почему ты берешь только статистику прошлого года? или ты типа думаешь, что люди не уезжали из рф до сво?
Уезжали. И приезжали. Статистика за 30 лет говорит, что нет того оттока, о котором ты пишешь. Я тебе ссылку на статистику ООН скидывал, но ты видимо не читал
-
Общая эмиграция из России за период с 2000 по 2020 год, по оценкам, составила от 4 до 5 миллионов человек, при этом примерно половина уехала в страны «дальнего зарубежья», а половина — в страны СНГ.

По состоянию на 2021 год, по оценкам ООН, за границей проживает более 10 миллионов выходцев из России (см. Русская диаспора); это третий по величине показатель в мире после индийской и мексиканской диаспор[1].

По результатам исследования, проведенного в августе 2021 года порталом «Такие дела» совместно с командой независимых исследователей, общая эмиграция из России за период с 2000 по 2020 год составила от 4 до 5 миллионов человек[14]. Число тех, кто уже уехал, растёт с 2007 года[15], а темпы эмиграции ускорились после 2011 года. Здесь речь идёт только о гражданах РФ.

По данным Росстата, в первом полугодии 2022 года из России выехало почти 420 тыс. человек, что более, чем вдвое превысило показатель аналогичного периода 2021 года[22]. К 25 сентября 2022 года по данным «Новой газеты. Европа», которой сообщил источник в администрации президента РФ, после объявления мобилизации Россию покинуло более 261 тысячи мужчин[23][24].
https://ru.wikipedia.org/wiki/Эмиграция_из_России

так это наоборот я тебе кидал, что по самым скромным оценкам там более 10 миллионов, а ты на это ответил, что я хохол.

так что значит "приезжали"? назови мне конкретный период истории постсовка, когда люди массово возвращались в рф и общая цифра эмигрантов сокращалась.
Ну ты внимательно прочитайте статью то, которую суешь.
Русский который остался на Украине или в Казахстане после развала СССР куда уехали?

Добавлено через 18 минут 27 секунд
Короче сынок жидко ушёл. Можно добавлять в чс. Диалога с ним не получается. Позитивного не несет