-Цитата от настоаши Сильвестр
-Цитата от za7o4ka
-Цитата от настоаши Сильвестр
Ты за сколько 10 пробегаешь? Я кстати, в последний раз бегал 2,5 года назад, оставил все тренировки, кроме силовых, функционалу убрал на хуй. За час пробегал 10 км. по ровной местности в последние года 3-4, это наверное не самый лучший показатель.
сегодня обратил внимание на 10км, 53 минуты 05 сек. 5.30 на минуту в среднем тренировочный. по факту то выше 4.30 идет вроде как медленный бег, что до 4.30 уже скоростной, а там свои кроссовки, тактика и режим в целом. я откровенно говоря на дальнюю готовлюсь, однако темповые тоже делаю, по тех-же 4.30. но на мою дистанцию более важный длительный.
Я вообще всё бросил, оставил турник только, он всё равно как то в тонусе быть позволяет. Сейчас наверное и 5 не отбегу. Хотя, по ровной местности почему бы и нет. Там бежишь в своё удовольствие. Очень нравилось бегать по пересеченке, я вроде писал. Щас там отстроили ёбаный парк, и если раньше заёбывали собачники, которым хуй объяснишь, что лыжная база - это ни хуя не место для выгула своих стаффордов и питбулей, то сейчас там мамочки с колясками и влюбленные пары. Кстати, недавно у нас на работе, приезжали какие то с конторы, заставили нас сдавать нечто ГТО, и тут я ахуел. Молодежь у нас либо не занимается вообще ничем, либо у нас на работе такие. Я понимаю, что подтягивания само по себе тяжелое упражнение, но больше 5 раз подтянулись те, кому уже за 35, я 15 раз, больше не стал, и мой примерно ровесник, больше 10. Остальные болтались на перекладине как мешок говна блять.
ты ведь сам знаешь, что главное начать. были времена что на лагере на шизо влетал за вылазки на стадион в неустановленное время. 10км на 200метровом круге, но всё-таки кайф
hardcore training