- XIX век = окраина Российской Империи
XX век = УССР в составе СССР
1991-2022гг = попытка построения своей собственной страны, государственности и гражданского общества (полностью провалилась, были захвачены хищными американскими ястребами... захвачены как ментально, так и в долговую кабалу)
>2022г = Новороссия-Малороссия-Галиция, три отдельные территории... без натовских баз, военных биолабораторий с новыми штаммами короны и без уничтожения русских людей за то, что они хотели оставаться РУССКИМИ
https://www.hip-hop.ru/forum/specoperaciya-rossii-na-ukr...1080711560
новая фаза пошла, пацаны

авторитетные геополитические прогнозы на 2022-й год от известного (в узких кругах) патриота вовы
Добавлено через 6 минут 39 секунд
- Ещё раз повторюсь, время покажет.
У меня есть вера и надежда на то, что они не конченные долбоёбы. Сейчас когда верхи остались один на один с народом и они вдруг начнут воровать так, что "после нас хоть потоп", а народ будет "последний хуй без соли доедать" - конечно же будет бунт (съебнуть как Абрамович, или Вексельберг им уже не получится). Если они не долбоёбы - им нужна солидарность в обществе. Если же уровень жизни в стране упадёт, будет нищета, то некому даже будет идти и в Росгвардию, чтобы их защитить.
Если "там" не понимают прописных истин - они конечно же будут уничтожены. Тут даже не надо быть большим специалистом, чтобы понять - что если ты наступишь на граблю, то она тебя по лбу ёбнет
Я лично верю, что всё будет ок.
Мне непонятно откуда у вас у всех такая безапелляционная уверенность, что в Кремле полные долбоёбы сидят? тупее вас всех здесь на форуме. И что якобы СВО однозначно приведёт к краху, голоду, продолжению воровства на всех уровнях и тотального бунта с низов (не "цру-шно навальнистких" из США, а настоящего народного бунта). Даже сам факт оплаты 240тыс.руб. контрактникам - уже говорит о предварительной подготовке в фин.распределении и перерасчёте в бюджете, пересмотре статей расходов, доходов.
Не, если будет обратное: крах России, революция - ну значит зайдём в эту тему поднимем вот эти старые сообщения и напишем "какие они там наверху все педорасы"
(но если вы так РЕАЛЬНО думаете, я бы на вашем месте уже давно из России съебнул бы, а не на форуме отшучивался, например)
https://www.hip-hop.ru/forum/specoperaciya-rossii-na-ukr...1080741642
вот еще из моего любимого

за полтора месяца до жеста доброй воли на херсонском направлении