-Цитата от ooZee
-Цитата от настоаши Сильвестр
Так они что только не говорят. Когда был чемпионат Европы 2004 года, я каким то образом, можно сказать случайно зашел на украинский футбольный сайт, инет ещё по картам был. И узнал, что я мокша, угро финн, монголо кацап, москаль, азиат, зырянин, и вообще не хороший человек. И ладно наши долбоёбы выступили как попало, было бы за что так оскорблять, в тот момент вообще порушилась всё т.н мнимое братство народов у меня. Так это ещё при Кучме было. Справедливости ради, было и не мало адекватных юзеров. Но про слово кацапы я узнал оттуда.
Тебя этот случай видимо сильно поразил. Уже раз пятый пишешь про него.
Я про слово кацапы узнал лишь в 2013 году. Когда ко мне в гости приехал один форумщик с Одессы. Я как и положено шовинисту никогда не различал москалей и хохлов. Для меня это был один народ. С разной валютой. Про границы и президентов я особенно и не задумывался тогда. А в его речи постоянно звучала некая обида. Вы нас хохлами называете, салоедами, а я сало даже не ем.
Да кто вас блять называет? Ты чо?
В общем ему казалось что его мы все ненавидим за то что он не такой как мы. А мы не могли понять схуяли он каким то себя особенным считает. И про 9ое мая он мне не понравилось как высказывался. Но я не обратил на это внимание. Открытого конфликта правда не было, но недопонимание с его стороны почему мы его не ненавидим просматривалось регулярно.
Потом майдан и он вступил в батальон азов...
Так вот это от него я услышал про кацапов и мокш.
- вы нас хохлами называете
- не называем
- а мы считаем вас мокшей и кацапней.
- да? Забавно. Наливай еще
Не, ну на самом деле поразил, просто я до этого нас не разделял, меня тётка называла москалем, кстати русская, переехавшая в Ровно в середине 70-ых, но значения не придавал. Сказать, что я был в ахуе - не сказать ничего, та же история была и на ЧЕ 08, зашел на футбол юа, та же история, ладно Аршавин тогда заебись клал, и вообще збсь играл, но почему он монгол, азиат, и мокша?
-Цитата от Кутх
-Цитата от настоаши Сильвестр
Так они что только не говорят. Когда был чемпионат Европы 2004 года, я каким то образом, можно сказать случайно зашел на украинский футбольный сайт, инет ещё по картам был. И узнал, что я мокша, угро финн, монголо кацап, москаль, азиат, зырянин, и вообще не хороший человек. И ладно наши долбоёбы выступили как попало, было бы за что так оскорблять, в тот момент вообще порушилась всё т.н мнимое братство народов у меня. Так это ещё при Кучме было. Справедливости ради, было и не мало адекватных юзеров. Но про слово кацапы я узнал оттуда.
Тут тоже тема смешная была, после чего появился смайл украна
Добавлено через 1 минуту
-Цитата от YaHooeyu
Какой из тебя цыган без модной моноброви? Вот Бугашка сразу видно что матёрый представитель породы ромалэ будулайовичей, а ты - мокша мокшей, бро, уж прости.

Блин и из цыганей разжаловали, придется словно вечному жиду скитаться в поисках своего рода племени

Я наверное её пропустил.