-Цитата от ОхООО
-Цитата от ooZee
-Цитата от ОхООО
С чего я должен бомбить?
С того как ты заднюю даёшь и со всем соглашаешься?
Добавлено через 1 минуту 35 секунд
С вами не кто серьёзно общаться тут не будет, ну кроме хауса и верона, потому что они на знают вас долбоёбов

Ты дохуя меня знаешь Славик? Пока только ты показываешь какой ты долбоеб, неумеющий в конструктивную беседу с людьми. Обычный неумелый троль, суть которого поджечь кому то сраку, но пока признай вообще не получается. Не потому что ты не стараешься, а потому что не умеешь в силу низкого уровня интеллекта. Как таким идиотом можно быть не понимаю. Вроде не пиздюк малолетний
Кутха знаю, ты просто тут тёрся очком крутил, помню в теме ЖВ тебя нахуй посылал например. Я же тебе сразу написал что мне похуй кто ты.
Настолько похуй что расковырял моё имя, детское прозвище и город в котором я родился. Ебать МНЕ ПАХУЮ НА ТЕБЯ прям из палаты мер и весов.
Дело в том что я тебя не помню не из темы жв ни из какой либо ещё. И сейчас закрыв вкладку тут же забуду.
Нахуй он меня посылал в интернете. Ебанись какое достижение. Наверное по факту я там не прав был или ты просто потролить в очередной раз пытался, но дальше оскорблений не сумел. Тренируйся, что могу сказать. Пригодится в жизни. Это ведь очень важно для тебя