-Цитата от Волчий Сновидец
не стоит переоценивать свое новаторство в плане тем или способов подачи.
из всего тобой выложенного разве только стих про свору собак хоть немного выбивается из стандартного набора стихов юных поэтов. в остальном нет новизны ни с точки зрения технических выдумок ни смысловой нагрузки ни выбранного тобой стиля повествования.
рекомендую для сравнения погулять по более старым темам раздела - там есть на что ровняться.
А я и не переоценивал себя никогда, мне лишнего не надо, я не нарцисс какой-нибудь.
Я всегда позиционировал себя как поэт, т.е. человек, который пишет авторские стихи, а не занимается плагиатом. Я не стремился выйти за какие-то рамки, я их и не ставил (за исключением, чего-то совсем уже недопустимого).
Наиболее выходящее за рамки обыденного, на мой взгляд, это стихотворение "Крик души", потому что у него есть тяжёлый, такой, и смысл, и "нерв", своя, отличная от остальных стихов, стилистика.
Добавлено через 3 минуты 28 секунд
Троллям и хейтерам памятка на будущее (на всякий случай):
1. Правильная реакция на любой контент, комменты, посты - это игнор, в противном случае Вы делаете человеку рекламу, т.е. просто его пиарите. Ведь, если о человеке ничего не говорят, никак на него не реагируют - и он считает, и все вокруг тоже, что он никому особо не нужен;
2. Любая Ваша реакция на что-либо в интернете, кроме нейтральной (игнор), говорит лишь о том, что это Вас цепляет (текст, музыка, видео, пост), хоть положительная, хоть отрицательная. Недаром уже стали покупать дизлайки, потому что ЛЮБАЯ реакция на ЛЮБОЙ контент со стороны слушателей приветствуется со стороны автора, пиар-агенства, потому что раз на опубликовавшего что-либо либо положительно, либо отрицательно да реагируют, значит он цепляет аудиторию, а как - это уже дело десятое.
Поэтому пиарьте меня дальше, господа, если не лень!