Показать сообщение отдельно
Волчий Сновидец
[ЛСД]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2023, 06:55
  #21 (ПС)
-Цитата от Eddie Nize Посмотреть сообщение
-Цитата от Волчий Сновидец Посмотреть сообщение
тебя из доброты душевной решили откоментить и даже не очень то хуями закидали, а ты памятки для тролей и хейтеров пишешь. обсуждают скорее не твое творчество, а то как дохуя пафосно ты подаешь свою низкопробную поэзию, там где таких "поэтов" уже насмотрелись на 3 жизни вперед.
Из доброты душевной? А с каких это пор у троллей (хэйтеров) есть доброта и душа?
А я где-то писал, что прошу чьих-то комментов?
А кто Вы, чтобы оценивать чьё-то творчество, стесняюсь спросить, к сожалению, "не узнаю Вас в гриме"?
по пунктам буду отвечать, что бы ты ничего не упустил:
1. не вижу пока что в твоей теме ни троллей ни хейтеров, ни пранкстеров ни трикстеров. ты их напридумывал в тот момент, когда получил негативный комментарий вместо привычных поглаживаний головы. тут тебе не утренник, где ты бабушкам с табуретки стишата читаешь свои и те по умолчанию хвалят.
2. априори, решив выложить свое творчество на тематическом форуме, ты ожидаешь комментариев, и судя по тому как держишься, может даже известности (эт рукалицо чувак)
3. не нужно быть абсолютно никем, что бы адекватно оценить твое творчество как ультропримитивное. ты не непонятый гений своего времени, таких "отборных" стишат как у тебя тут, полные ящики столов у всех бывших подростков, включая меня.

будь здоров, береги голову