Показать сообщение отдельно
spam46
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2023, 03:37
  #904 (ПС)

...

Добавлено через 1 час 46 минут 6 секунд
-Цитата от kyler Посмотреть сообщение
-Цитата от Посыл Посмотреть сообщение
Жена вкусно готовит
Давай фотку жены, брад. Она русская?
А ты хуль такой любопытный, ингушет чтоле?

Добавлено через 1 час 54 минуты 13 секунд
С этим собором связаны воспоминания, на молнию в куртке я никогда не обращал внимания и не связывал её с какими-то символами, цвет отделки больше красным казался чем оранжевым. А Русский Стандарт заебись был, конкурировать мог лишь с Царской.

А абсолют? Я честно сколько не пил никогда не видел разницы, вся она отвратительна и всегда привкус на утро как будто устроил безвозвратную войну с братским народом навсегда(
Чувак как-то зашел в магаз стоит выбирает водку приличного вида со своей бабой. Говорит, мне надо самую конченую. Я аж забыл что я хотел купить. Но немного переварив, забыл ему сказать, чему меня жизнь научила, она вся конченая. Так что можно брать любую

Добавлено через 2 часа 36 минут 30 секунд
Просто потом я встретил Человека Метода (Method Man), он мне такой Человек Тени (Shadow Man) давай ты вместо того чтобы бухать по чёрному книги читать попробуешь, ты же любил их в действе. Начни с психо аналитики. Чтобы понять почему ты бухаешь. Помогло. Оказывается психологическая травма была сильная, когда в подростковом возрасте на глазах погиб друг.

Постепенно начал за ум браться. Как говориться ''Mens sana in corpore sano'' (В здоровом теле здоровый дух)

даже учится пошёл.

аспирант судя по шапке. модно. клёво

Последний раз редактировалось spam46, 10 мая 2023 в 04:32.