Показать сообщение отдельно
Splash.
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2023, 04:09
  #19 (ПС)
-Цитата от ОхООО Посмотреть сообщение
-Цитата от Blue-Ice-Eyes Посмотреть сообщение
Вот, значит, какие ты темы поднял. А как же Джулс, за биток и Тор стреляю в упор? Я была уверена, что ты глубоко в теме. И уже готова была напару с тобой строить свой движущийся портал, и назвать его в честь Ассанжа. Я думала, что мы обрели взаимопонимание еще со времен выхода 4-ой Матрицы: Воскрешение.

Я так понимаю, ты клонишь в сторону однополярного мира, высмеивая мир российский. Но ведь в любом случае мы были, есть и будем бесправными каторжанами, к какой бы мы системе не принадлежали, так что здесь надо действовать по-другому.
Что не так
- Нецентрализованные криптовалюты
- Open source проекты
- Энтузиасты с прямыми руками
- Здоровая конкуренция
-Цитата от Splash. Посмотреть сообщение
1. очень скучно, говорю как ценитель и автор коллекции лучших теорий заговоров. скучнее может быть только чтение романов замятина. даже паразитирование на темах 3d и ИИ, шоб как у пелевина, не спасает ситуацию

2. ля, да это же типичный клип направления анимации в вышке, там каждый второй в таком стиле клепает. вот что действительно загадка всех времен и народов - хули у них всё такое одинаковое всегда

3. И САМОЕ ГЛАВНОЕ
Показать скрытый текст
песня "мох" по-прежнему самое гениальное, что делал репер охумирон за последние лет 8, держу в курсе
Казашка, ты что это на форум вернулась?
Показать скрытый текст
Тимси давно не видел
просто нужно было высказать своё сверхважное мнение по поводу песни "мох" (см. пункт 3)
главный постулат русского репа образца 2023 года, так сказать. хочу, чтобы все знали такие вещи

Показать скрытый текст
надеюсь у тимси всё хорошо и он поднялся, завёл сеть своих пловных, основал собственный гарем и фанклуб, а в свободное время выступает на узбекских свадьбах, поэтому у него больше нет необходимости в нас
Показать скрытый текст
да видимо от скуки, еще немного и замятина перечитывать начну
Показать скрытый текст
да и не казашка я давно, а вполне себе человек с российским паспортом и московской пропиской