Показать сообщение отдельно
Танатос
GG
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2023, 18:27
  #491 (ПС)
-Цитата от Maskhada Посмотреть сообщение
-Цитата от Танатос Посмотреть сообщение
-Цитата от Maskhada Посмотреть сообщение
Ах, у тя все по серьезке прям, сразу за острую тему, шоб наверняка зрадоньку заметили все. Ну давай, попробуем.
1) ты - полнейшее уебище, честно, потому что твоя жизнь - она здесь, на форуме конченых людишек, при чем даже здесь, среди них, ты - наиболее жалок, за исключением каких то яхуев и прочего дерьма. Ты думаешь что жизнь людей - это форум и что будь мы с монголом так близки, как тебе снится в кошмарах, то непременно епт общались бы здесь на самые сурьезные темы с важным еблом на потеху дрочилам вроде тебя. Да, юный или не очень фанат оксемирона, оно все так и происходит
2) мой монгол? Да, это аргумент, таким макаром про всех этих дебилов можно сказать шо они мои, просто потому что че-то пиздят в мою сторону, и ну конечно я щас тебе начну расписывать, почему он немой, глухой и так далее
3) обложить хуями и т.д - лодж гораздо лучше тебя знает мое отношение к этому и гораздо раньше тебя, а все потому что ты - еще большее уебище, чем он
4) мне интересно если бы монгол внезапно изменил свое мнение, какой повод его ненавидеть ты выбрал бы следующим? Мне то срать на мировоззрение лоджа, мы с ним давно все поняли и наочно продемонстрировали, куда уж яснее, но тебя же не это ебет, а то, что ты ревнуешь, ибо см пункт 1
5) какие твои достижения, лох битард дебил завсегдатай психбольниц? Что ты такое? Ты сам себя придумал, верно? Я не верю что подобные тебе дебилы могут родиться, такими дебилами можно только стать

Ты хотел от меня многабукаф и сурьезных слов, лови, дрочи, распечатай и конечно напиши простыню хххл ведь это так важно, ибо я тебя считаю кем-то а не чем-то, ага
Хуя тебе сраку разорвало. А говорила, не попадаю. Ну ок, че. По серьезке так по серьезке. Коль я полное уебище, значит поступлю соответствующе.
Показать скрытый текст
Муженьку привет
Передавай ему поцелуй от меня)
Передам, обязательно передам, благо есть чего)