Показать сообщение отдельно
spam46
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2023, 23:31
  #1547 (ПС)
-Цитата от Andruha Посмотреть сообщение
-Цитата от spam46 Посмотреть сообщение
Вы блять все успешные сыны маминой подруги в каком то смысле, платите 13% с каждой зар платы или прибыли, и еще ндс с каждой покупки и половина из нас по статистике не доживает до пенсии. Вот тут копните, чуть поглубже. Чтобы реально открыть своё дело или бизнес, нужно как минимум под кредит, кредит тебе такой не дадут, а даже и если, брать страшно. Все эти успешные люди мамкины и папкины бизнесмены по наследству. За очень редким исключением. А в основном эта страна приемственности. Не только политики пытаются "загнать" своего сынка в "место получше", а так весь народ. Мои одногрупницы заканчивали финансовый некоторые с красным дипломом и работали нянечками, потому что поток 250 человек и нигде они наъуй даром не нужны. Чтобы пойти в банк, ты там опять же должен пройти сначало эту кофемолку, стоять в рубашечке на входе подключать бабушкам всякую хуйню за минимальный оклад и плюс премия скольких из них ты наебешь, и так пару лет и потом уже возможно, возможно при имении того самого образования пойдешь дальше, объебывать не только бабушек, но уже и новоиспеченных семей на ипотеку и прочую хуйню. Соль не про это. Соль про то, что в этой стране просто имея знания(ладно я дурак, меня не берем) выйдя в голых джинсах в мир никаким успешным ты не станешь, если твоя папа тебя не бустанула
...
я тебе завидую, ты бухаешь как бичара
не так часто как хотелось бы, но всегда если,то как бичара, тут согласен
...