-Цитата от Splash.
1. очень скучно, говорю как ценитель и автор коллекции лучших теорий заговоров. скучнее может быть только чтение романов замятина. даже паразитирование на темах 3d и ИИ, шоб как у пелевина, не спасает ситуацию
2. ля, да это же типичный клип направления анимации в вышке, там каждый второй в таком стиле клепает. вот что действительно загадка всех времен и народов - хули у них всё такое одинаковое всегда
3. И САМОЕ ГЛАВНОЕ
Показать скрытый текст
песня "мох" по-прежнему самое гениальное, что делал репер охумирон за последние лет 8, держу в курсе
Знаешь, в последнее время много мыслей в голове. И, на мой взгляд, все они верные. Может, и скучные мои теории заговора, но верные и прозаичные, приближенные к жизни, "жизни", которая нас ждет в будущем, это наши будущие реалии (что Матрица, что "Мы" Замятина, Греф на это недвусмысленно намекает). Я вижу, ты все мои темы прочла, аж до Пелевина с его теорией элит и матрицей вывернутой наизнанку дошла. А "Мох" не то, чтобы самое гениальное у Oxxxymiron-а за все эти 8 лет, а самое легко считываемое (правда, не всеми, и не всеми правильно) тем песня/клип и гениальны

, только теперь нам от этой гениальности никуда не деться, принимай ее/не принимай.
Показать скрытый текст
А ну-ка давай навскидку любую теорию заговоров из твоей коллекции.
-Цитата от ОхООО
-Цитата от Blue-Ice-Eyes
Вот, значит, какие ты темы поднял. А как же Джулс, за биток и Тор стреляю в упор? Я была уверена, что ты глубоко в теме. И уже готова была напару с тобой строить свой движущийся портал, и назвать его в честь Ассанжа. Я думала, что мы обрели взаимопонимание еще со времен выхода 4-ой Матрицы: Воскрешение.
Я так понимаю, ты клонишь в сторону однополярного мира, высмеивая мир российский. Но ведь в любом случае мы были, есть и будем бесправными каторжанами, к какой бы мы системе не принадлежали, так что здесь надо действовать по-другому.
Что не так
-
Нецентрализованные криптовалюты

- Open source проекты

- Энтузиасты с прямыми руками

- Здоровая конкуренция

Вот это что-то более близкое к предмету разговора.
А то мне иногда кажется, что ты из Кремниевой долины - секты ГЧ - горящий человек.
Хорошо бы, конечно, чтобы ты не только понятиями оперировал, но и давал развернутые ответы.
Добавлено через 3 часа 21 минуту 47 секунд
Так вот, Splash и Froze, от гениальности Oxxxymiron-овского "Мха" нам никуда не деться, кроме как: "Тише, тише, Маск и Греф на крыше, а котята еще выше."
И тогда будет не так страшна Замятинская "Мы" - грядущая российская действительность.