Показать сообщение отдельно
Егор Кварц
Чудо-чудо колотушки!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2023, 04:12
  #1569 (ПС)
-Цитата от MC Ebihara Посмотреть сообщение
-Цитата от spam46 Посмотреть сообщение
Везде, да не везде, в советском союзе многие получали жильё бесплатно. А не только мусора и военные как сейчас. И не браД я тебе гнида черножопая У меня пацаны как твой дядька уезжают в деревню, только не по кайфу, а чтобы не мобилизовали. Заходят три упоротых рыла на подьезд и начинают всех цеплять кто из какой квартиры нам нужен такой то такой то Вот у меня, не браД, а Брат детства служил, хуй знает когда, в мотокстрелковых, красил траву там и бардюры, смеялись еще до мобилизации, что ему мать керзачи приготовила Так мало того что это было 15 лет назад почти когда он служил, даже если бы чему то учили, а не чему не учили и на убой его нахуй туда. С какого блять хуя, чем вам жизни не давали хохлы, кому не давали, те идите и здохните там нахуй, искренне вам желаю.
Такой позорной пенсии как у нас нет не в одной стране мира(европейской). Про товар мне можешь сильно не объеснять, я работаю в товаре, я вижу как он приезжает и пропадает просто нахуй по этому ценнику. С одной стороны людям жрать не чего, а с другой стороны приезжают корнишоны или мешок фасованой белорусской картошки и почти полностью это отправляется на помойку. Натурального молока нет, если бы не гмо людям жрать нехуй.Импортное кошачье питание формата холистик зачастую лучше, чемдетское питание у нас. Всё не дорожает только благодаря тому что мешают это конкретно с дерьмишком. Резко много денег не будет, потому что Россия страна изгой во всем мире, и максимум продает свои калаши и жигули (и то не свои а то что перепало от союза) в страны дремучего гавна.
И кстати еще про еврогеев, у них какие то трубы новые уже лет 20, что они не отключают каждое лето горячую воду на 2 месяца. Это наверное всё сатонинское, скрепы они лучше, из тазика ебанул, холодной пот смыл и збс.
И еще раз про пенсию, у нас по статистике половину мужиков не доживает до 65, а это пенсионный возраст. И то нужно собрать баллы. Если ты не мент и у тебя стаж допустим 15 лет, то твоя пенсия обоссаные и несчастные 12 тысяч рублей. Я тебе обьясню что за ссаную однужду в придорожном шоссе, только комуналка зимой будет 4500 А на остальное живи мразь, если доживешь Твоя могучая империя

Добавлено через 3 минуты 16 секунд
И кстати поповоду жилья и советского союза спорил с Потапенко у него на транслции, он там пеной заливался обьяснял, что мол жильё давали в союзе из-за того что не доплачивали за труд, но тем не менее, многие наши деды и бабки получили те самыехрущевки очень задолго до пенсии, а сейчас единственное население которое может получить жилье это мусора и военные и они ждут до самой пенсии свои очереди. И то это какие то вонючие общаги далеко за чертой центра, я там бывал

Добавлено через 21 минуту 56 секунд

...

Добавлено через 22 минуты 53 секунды
А сейчас за жизнь с ипотикой не раситаешься, еще внукам в наследство достанится

Добавлено через 25 минут 25 секунд
И все эти пидоры готовы были в первые по крайней мере дни войны по милиарду тратить на войну в день, да и сейчас наверняка не малые средства. Жалко вам русских на донбассе, стройте людям жильё. Только вот проблема, что на русских им всю жизнь было похую, что здесь, что там. Заменят вас дебилов среднией азией да и всё Если бабы не успеют новых нарожать далбоёбычей

Добавлено через 2 минуты 21 секунду
А в нищите не сильно стремяться, всё таки европейское сознание и хочется что то дать детям. А те как цигане ебашут по 10 человек в сарайчиках. Так что будущее вашей великой войны за средней азией. Москва и так была как полный талибан еще до войны, а теперь везде будет "импортозамещение"

Добавлено через 7 минут 57 секунд
Там сколько средств ушло на бомбежки и атаки одного мариуполя, можно было у себя такой же отстроить только пизже. Пол страны пустыня, а вам всё мало. Леса каждый год горят и они даже не тратяться их тушить, мол или природа сама потушит или хуй с ним. А вот разбомбить мариуполь, то конечно дело святое. Там фашисты, но только не у нас
Кстати новая шутка я придумал слышал?
ЗНАЕШЬ ПОЧЕМУ В РОССИИ ПОЧТИ НЕ ОТМЕЧАЛИ 9 МАЙЯ? ПОТОМУ ЧТО ФАШИСТКОЕ ГОСУДАРСТВО НЕ МОЖЕТ ОТМЕЧАТЬ 9 МАЙЯ
в тебе слишком много негатива, брат, так жить нельзя, жизнь у тебя одна, другой не будет. если ты будешь зациклен только на проблемах и поиске виноватых, ты и дальше будет жить среди проблем в которых кто-то виноват.
Отлично описал Путина