Показать сообщение отдельно
Проверяй
Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2023, 12:18
ВКонтакте
  #2216 (ПС)
Карась на удивление хорошо и последовательно отсудил...

Дал нам офлайд 10 см,потом дал такой же коням.Даже менее заметный по мне.

Не дал один пеналь,потом дал второй.Оба были не 100% поэтому из двух сложился 1.

По удалению тоже хоть и немного нечестно с точки зрения совести.Но по букве закона всё по правилам.Сам виноват Педро Роша)

По игре я уже не жду какой-то фиерии хотя хотелось бы...

Всё равно для качественной и зрелищной игры нужны топовые полузащитники...

У нас на данный момент есть :

1) Зобнин который пахал как боженька в этом матче,тащил мяч,молодец.Но как дело доходит до штрафной,то ни паса ни удара,увы...

2) Пруцев который выдал свой максимум,чуть чуть сдал и стал средний игроком без каких-либо ярко выраженных кач-в.

3) Игнатов который очень хорош в видении поля и тонкости обостряющего паса,но увы пока иногда выпадает и в силовой борьбе еще прибавлять и прибавлять... (Но как по мне по потенциалу номер 1 в полузащите Спартака на будущее...)

4) Мартинс который хуй пойми до сих пор какой он)))) Вроде высокий и здоровый,а вроде и головой не забивает и не раскидывает всех в центре...Вроде иногда неплохо тащит мяч,и в атаке довольно полезен.Но вроде и не его это дело.А его дело в центре отбирать,и не давать легко атаковать по центру...

5) Ну и наконец мой любимый Литвинов.Тут вроде всё у человека есть.И пас хороший,и скорость,и видение поля.И в отборе вроде неплох.И самое главное голова вроде светлая,поле видит Руслан. На данный момент по мне единственный нормальный (полноценный) полузащитник в команде,которого увы иногда ставят в центр обороны...

Если еще по игре добавить : 1) Соболеву конечно надо бросать злиться когда он не может обыграть защитника (именно из за этого он удалился) Роша его переигрывал вчистую.

2) Зиньковский молодец,ему почаще нужно убирать под себя и навешивать точно на голову,так как он подал на Промеса.По сравнению со всеми остальными его подачи реально самонаводящиеся...

3) По защите сложно что-то сказать,вроде по голу неверно распологались,но там всё быстро произошло да и скидки 2 слишком хорошие.А в остальном вроде и не было какой-то пачки моментов у коней.

Понравилось в конце как Бальде с Промесом взаимодействовали.В штрафной очень нужны такие стенки/перепасовки.

Только так можно вскрыть оборону массированную.Ну либо дальними ударами,которых у нас сейчас в целом нет.Промес раньше стрелял,сейчас постарел уже нет такой силы удара.

Зинь стрельнул один раз коням и пока всё.Остальные все до ворот не добивают) Литвинову мне кажется надо больше бить.У него вроде удар неплохой.

Последний раз редактировалось Проверяй, 22 мая 2023 в 12:34.