-Цитата от Mdfckr
Толку-то от свободы, если ты один... Разговаривать хотя бы с кем-то необходимо. А то и дикция ухудшится, как у меня.
Так вокруг много людей, постоянно же с кем-то общаешься, наверное. Ну, если чел интересен сам по себе, то у него постоянно будет, с кем пообщаться. Для этого необязательно себя связывать узами брака, "преданности", "братства" и прочей средневековой шелухи, которую так любят рассасывать всякие "пацанские" сообщества. По мне так свобода куда симпатичней. Мне не нужна ничья "собачья преданность", чтоб "хоть днём и ночью меня спасли" (от чего-то там). Побеседовать по душам - это можно и без вышеперечисленного.
Добавлено через 4 минуты 38 секунд
-Цитата от freshdough
я советую вам прочитать книгу Дейла Карнеги - как заводить друзей. или что то в таком роде. по сути он там правду матку рубит - с человеком нужно общаться на те темы, которые ему интересны.
люди любят рассказывать.
самое смешное - блять в век интернета, соц сетей, чатов тяжело найти друзей? епта. да чтобы это сделать нужно лишь написать пару символов. и не бояться встречи в реальности
Верно пишешь. Я тоже буквально рос на Карнеги. Вроде элементарные вещи разъясняет, а этим всё равно многие не пользуются.