Показать сообщение отдельно
Кутх
Страх религия слабых
Аватар для Кутх
Сообщения: 24,049
Регистрация: 23.09.2008
Откуда: Территория легенд и сказок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2023, 11:07
  #10 (ПС)
-Цитата от Волчий Сновидец Посмотреть сообщение
старичков переписи пост

вот я как бы и согласен и не согласен с ВП. уклон в бугагашечки и упрощение все же существует, книги читать сложнее, твитер легче, а еще легче пару букв на картинке глянуть. так что не совсем уж вся вина на авторах.
А раньше было не так?
Тут ведь в чем вопрос - ресурс старый по сути, обновления людей не происходит. Те, кто здесь был и писал либо уже этим пресытился, либо перешел туда, где движа больше. Все вполне закономерно.
Я вот в вк друзяшкаю с рядом писак и постоянно мелькают там какието конкурсы, батолы - все это есть. Но не тут, соответственно тут просто нет аудитории, я вот по старой памяти сюда захожу чисто. Ну и почитываю, что пишут, но мне вот ваще не интересно это все, у когото также, комуто ваще стало похуй - ребятам типа рок, фью, дипрешнов, ринзаев.

Вот скажи чесно, бро, сам то как этот вирш оцениваешь? Или остальные его вирши?
Мне, например, просто скучно их читать, соответственно - незачем.
Цель автора, помимо выражения мысли и прохождения всех всех авторских троп таки заинтересовать читателя. Любого, не писак типа нас, а рандомного. И вот рандомные читаки любят просто и складно - ну как у Донцовой. Для них делают кино по комиксам и прочее - они и рады. И это хорошо. Другие снобствуют изысканно - этот вот селюк есенин мне не в кайф, мне подавай оноре де бальзака. Но у каждого есть то, что ЦЕПЛЯЕТ. И у комиксов и у есенина и у бальзака, понимаешь мою мысль?
А тут типа айой современное быдло стихи не ценит, а чо тут ценить? Неинтересные зарисовки из жизни (на мой взгляд еще и плохо написанные в целом), вечное нытье саши хэпи о какихто ментальных бабцах?
Это конечно субъективно, но вполне себе повод задуматься

offline
Ответить с цитированием