Показать сообщение отдельно
Егор Кварц
Чудо-чудо колотушки!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2023, 06:06
  #806 (ПС)
-Цитата от Mdfckr Посмотреть сообщение
В том-то и беда, что никого нет. Мать и сын или продавцы и врачи же не в счёт. Так что я почти два года ни с кем не разговаривал. В июле 21 с Никой гулял. Даже домой её приводил. А после — ничего.
А о чём ты можешь вообще поговорить с челом? Любым, собирательным. Ну, кроме своих пережеванек, чувств (которые нафиг никому не нужны). И насколько долго хватит твоей психологической энергии, чтобы об этом разговаривать, а не в какой-то момент начать отмахиваться вроде "а, ну да, согласен, да ладно, типа того"?

Добавлено через 8 минут 58 секунд
-Цитата от freshdough Посмотреть сообщение
-Цитата от Егор Кварц Посмотреть сообщение
Я тоже буквально рос на Карнеги
Помогло?
Безусловно. Во-первых, нет никаких переживаний в социальном плане. Вообще. Во-вторых, всегда ирл есть способность показывать себя как положительного человека - доброжелательного, внимательного, при этом, не строить из себя такого, а быть таким.

-Цитата от freshdough Посмотреть сообщение
Потом у меня появилась девушка а еще потом она перестала быть частью моей жизни. И мне стало наоборот хуево от одиночества. Вот, так что цените что имеете (я про свободу действий и все такое). Нахуй никто не нужен особенно девушка если не планируете жениться
Так ты просто привык жить с ней.
Пройдет время опыть привыкнешь жить один.
Человек как таракан. Психика почти к любым вещам привыкает. Это специально сделано для того чтобы человек мог выжить и адаптироваться
Всё верно пишешь, проблем никаких нет.

Последний раз редактировалось Егор Кварц, 28 мая 2023 в 06:17.