Показать сообщение отдельно
воставший из ада
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2023, 14:27
  #612 (ПС)
-Цитата от Кутх Посмотреть сообщение
-Цитата от воставший из ада Посмотреть сообщение
-Цитата от Кутх Посмотреть сообщение
На второй сообщухе поплыл жиргорий
на очень большом количестве сообщений поплыл очкаритух!
Как жизня, жиргорий? Брат все также пиздит тебя? Денежки все также у несчастной мамы клянчишь?
я про них не много знаю, но брат его вроде не пиздит, не так давно его брат получил от гриши по яйцам и одно раздулось)))) два с половиной месяца заживало, операция была!
Гриша вроде не спецом так ударил, просто защищал мать, которой Вася угрожал сломать нос! Так что нет, гришу вася не пиздит, но он(вася) достаточно смелый, может попиздиться в лёгкую, недавно вроде попиздился с ментом, хотя тот мог пиздить! Надавал мужику по ебалу, который был выше его на пол головы!

Вася парень смелый, боевой в целом, но гришу это не останавливает! Гриша спокойный человек сам по себе)))) но если на него нападают, естетственно отбивается!

Ещё кстати Казян из ОУ74 похвалил тексты Гриши! Написал: "прикольные стихи"!

А как твоя жизнь, очкаритух? Работаешь всё? Стихи пишешь свои гениальные? И ещё кстати, скажу, вот вы гришу в видео сравниваете с шариковым, а ведь "собачье сердце" написал булгаков, тайный антисоветчик, его книгу долго не публиковали и тем более не экранизировали! Так что называть его шариковым, это чисто в стиле капиталистических агентов системы! Плюс булгаков, не уважал Маяковского!

Я просто общаюсь с Гришей в контакте!

Очкаритух, как у тебя личная жизнь? Есть жена? Если есть, то красивая ли она? Нынче на очкастых мужчин с брылими ведутся красотки?
Есть ли у тебя дети? У них румяные щёчки, если они есть?

Последний раз редактировалось воставший из ада, 10 июня 2023 в 14:38.